創校歷史

歴史

本校於一九六四年創辦,辦學團體為深水埔街坊福利事務促進會。街坊會自創立以 來,承先啟後、置會所、展會務、建校舍,為深水埗坊眾之子女提供優質的教育。 本校秉承母會一貫的教育目標,全力推行德、智、體、群、美五育。本校教職員具 備崇高的團隊精神,上下一心,致力把教育做到最好,銳志推廣校內和校外活動, 讓學生在校際比賽上屢創佳績。 憑著全體師生努力不懈,本校的校務蒸蒸日上, 校譽日隆。 為配合社會的進步和教育局的要求,本校於2004年起逐年級改制,並 於2008年9月起全校一至六年級實施全日制教學。

本校位於深水埗汝州街88號。共有12個標準課室,並設有禮堂、校務處、輔導室、圖書館、音樂室、電腦教學室、教學資源室、體育室、制服團隊室、小組活動室、 輔導主任室、小食部和多個貯物室,為同學們提供足夠而優良的學習硬件。毗鄰的 楓樹街運動場和遊樂場更為同學們提供足夠的休憩活動和體藝訓練空間。