學生午膳

午膳安排

1. 膳食餐款及配套

  1. 每日提供四款餐盒以供選擇,餐盒內容有五糓類 (如飯、麵或粉等)、肉 類及蔬菜類。
  2. 祇接受月訂式訂購。
  3. 每星期提供時果一次。
  4. 午膳供應商提供之環保盛餐器皿符合國際衛生安全標準。

2. 膳食價格

     午膳餐盒每盒訂價港幣十九元

3. 退餐安排

  1. 遇颱風或暴雨訊號懸掛,在教育局宣布當天停課的情況下,若停課消息於 上午9時30分前宣布,午膳供應商將於隔月扣減相關金額,補償各同學 已用作訂購午膳之費用。
  2. 停課消息若於上午9時30分後宣布,午膳餐盒仍如常送校,學生可携帶回 家中享用。
  3. 學生因病或事請假,家長可於該日早上9時前通知校方,以便安排退膳;午 膳供應商將於隔月扣減相關金額,補償同學已訂購之午膳費用。學年完 結前若仍有未補償的金額,午膳供應商會以現金發還學生。

4. 膳食訂購方法

    午膳供應商於每月中旬前提供訂餐表予學生選餐。

5. 付款方法(學生須以預繳及整月訂購形式支付下月膳費):

    學生可於7-11 便利店、Circle K 便利店、華潤超市或Vango便利店繳交午膳費 (上述商戶 不 收取手續費)。請把收據牢釘在餐單後面, 交回學校。

    備註:請同學每天清洗由膳食供應商提供之環保食具備用,注重個人衞生。