學生午膳

午膳安排(2020-2021學年特別安排)

1. 膳食餐款及配套

     a.每日提供兩款餐盒以供選擇,餐盒內容有五糓類 (如飯、麵或粉等)、肉類及蔬菜類。

     b.午膳供應商提供之環保盛餐器皿符合國際衛生安全標準。

2. 膳食價格

     如全月訂購,售價每盒$25;散訂售價每盒$27

3. 退餐安排

a.      除因天氣影響或教育局宣佈停止面授課堂外,其他因請假缺席學生恕不辦理退餐。

b.     遇颱風或暴雨訊號懸掛,在教育局宣布當天停課的情況下,若停課消息於 上午930分前宣布,午膳供應商將於隔月扣減相關金額,補償各同學 已用作訂購午膳之費用。

c.   停課消息若於上午930分後宣布,午膳餐盒仍如常送校,學生可携帶回 家中享用。

4. 膳食訂購方法

    午膳供應商於每月中旬提供訂餐表予學生選餐。

5. 付款方法(學生須以預繳及整月訂購形式支付下月膳費)

a.      餐費將於帳戶內結算,並於每月派發繳費卡通知家長繳費安排

b.     可於7-11 便利店、Circle K 便利店、華潤超市或Vango便利店繳交午膳費 (上述商戶不收取手續費)

c.      繳交午膳費後請把收據牢釘在餐卡後面, 交回學校。

 

6. 請家長留意食物安全中心建議的食用安全注意事項 :

a.          飯盒運輸及保溫儲存溫度符合食物安全中心指引,保持於攝氏60度或以上。

b.         學生從保溫飯箱提取飯盒後,請儘快於當日下午2時前食用。

c.         如在下午2時後食用,請重新加熱一次至最少攝氏75度或以上,並不遲於下午3時前食用完畢,否則飯盒須棄置。

d.         如發現飯盒包裝損毀或對質量有任何懷疑,請勿食用,並即時通知我們。

 

備註:請家長每日為學生準備清潔的環保袋或保溫袋領取飯盒,讓學生帶回家中享用。