家長錦囊03

教育局在2020年6月開展正向家長運動,以「媽咪Light」和「嗲哋Light」為親善大使,幫助家長宣揚正確教養孩子的方法和態度。並製作了五輯有關家長教育的動畫,內容圍繞「媽咪Light」、「嗲哋Light」以及子女「暖笠笠」和「亮晶晶」的家庭生活點滴和故事。讓家長了解自己子女成長和學習上所擔當的重要角色,藉以締造正向和關愛的成長環境。
 
本校誠邀各家長訂閱及收看,「家長智NET」電子通訊,
歡迎瀏覽有關網站。
 
「Light家庭」家長教育動畫系列 – 第一輯:「正向家長 以身作則」
https://www.parent.edu.hk/article/light_animation1
 
登記「家長智NET」電子通訊訂閱服務
https://www.parent.edu.hk/subscribe

 

下載 Adobe Reader *如未能開啟文件,請先安裝 Adobe Reader